Sugerencias
Ensalada de Cangrejo Kamchatka al estilo Sueco
24.85€
Carabineros abiertos con Salsa de Ajo (Por Unidad)
19.90€
Cigalas a la Parrilla con Mantequilla o Salsa de Ajo
35.65€
Bogavante a la Parrilla (kg.)
147€
Atun Fresco de Almandraba a la Parrilla con Risotto de verduras
38.00€
Lubina salvaje a la Mantequilla con Alcaparras
38,80€
Chuletón de Ternera blanca a la Parrilla
40.85€
Deconstrucción de Banoffe Pie hecho en casa (A consultar)
12.50€
Entradas
Tartar de Atún de Almadraba, sobre Aguacate y Tostadas
27.85€
Langostinos Marfil a la salsa de Ajo, Chile y Finas Hierbas “Pil-Pil”
19.95€
Jamón “Pata Negra” de Bellota de nuestra reserva seleccionada
27.90€
Carpaccio de Solomillo de Ternera con Rúcula, Parmesano y Trufa fresca
22.00€
Delicias de los Bandidos, compuesta de seis pequeñas entradas
18.25€
Terrina de Foei-gras de Pato, elaborado en casa
22.55€
Caracoles a la Mantequilla de Ajo, Especias y Finas Hierbas
18.50€
Mejillones gratinados con Espinaca a la Crema y Queso Emmental
13.25€
Espárragos verdes frescos gratinados con Salmón ahumado
18.25€
Chantarelas a la Crema sobre Tostadas
17.50€
Melón con Jamón “Pata Negra” de Bellota de nuestra reserva
19.50€
Salmón ahumado Noruego servido con Cebolla roja y Tostadas
17.90€
“Gravlax” Salmón en Adobo y Salsa de Mostaza Sueca
14.00€
Tartar de Salmón servido con Salmón ahumado Noruego y Tostadas
23.60€
“Skagen”, Gambas Noruegas al Eneldo sobre Aguacate
17.50€
Aguacate con Gambas Noruegas y salsa de Cóctel
17.00€
Ensaladas
Tomate Cherry, Queso de Cabra fresco y Albahaca
12.00€
Mixta aliñada con nuestra Vinagreta o con Queso Roquefort
10.75€
La Clásica Ensalada Caesar
12.25€
Jamón “Pata Negra” Gran Reserva Y Queso Camembert Frito
19.75€
Pescado y Maricos con Chalotas, Pimiento rojo y nuestra Vinagreta
19.25€
Cremas y Sopas
Crema o sopa del día (a consultar)
10.60€
Consomé elaborado en casa con crujiente de Parmesano
9.25€
Pastas Frescas y de Grano Duro
Spaghettini, Tricolor de Verduras con Langostino al Curry
22.80€
Bavette con Langostinos Marinados, Chile, Nata, Parmesano y Rúcula
22.60€
Spaghettini a la salsa de ajo, langostinos Marfil y finas hierbas
22.50€
Spaghettini con salsa Roquefort y tiras de Solomillo de Ternera
22.50€
Spaghettini con nuestra salsa Boloñesa aromatizada al Orégano
17.00€
Fettuccine verde con Champiñones, Nata y Gratinado con Queso
17.00€
Pescados y Mariscos
Fricassée de Bogavante perfumado con Curry sobre Fettuccine
31.50€
Rodaballo a la parrilla, Patatas hervidas y salsa Holandesa
30.50€
Lenguado “Paraíso” apanado y frito a la Mantequilla y Finas Hierbas
37.50€
San Pedro “Dieppoise” en salsa de vino blanco, Langostinos, Mejillones y Espinacas a la crema
31.50€
Suprema de Rodaballo sobre Puré de Patatas con Cangrejo de Kamchatka Y Chile fresco picante
29.50€
San Pedro a la salsa de mostaza antigua sobre Fettuccine verde
29.50€
Lenguado a la Parrilla con salsa Holandesa o frito a la Mantequilla
37.25€
Salmóm Noruego a la parrilla con salsa Holandesa perfumada a las Finas Hierbas y Espárragos
28.50€
Carnes y Aves
Solomillo de Ternera envuelto en Bacon, medallón de Foie-Gras fresco, salsa Bordalesa, Verduras y Patatas Lionesa
32.50€
Solomillo de Ternera con salsa cinco Pimientas ó a la parrilla con salsa Bearnesa, Verduras y Patatas Lionesa
31.95€
Châteaubriand con salsa Bearnesa, verduras y patatas Lionesa (Min. 2 pers)
56.95€
Emincé de Solomillo de Ternera con salsa Bordalesa, Espinacas a la Crema y Gratén de Patatas
25.90€
Entrecôte con salsa cinco Pimientas o a la parrilla con salsa Bearnesa
27.80€
Entrecôte de Ternera blanca con Chantarelas frescas a la Crema
32.90€
Solomillo de Ternera blanca relleno de Queso Bavaria con medallón de Foie-Gras fresco
33.95€
Escalope de Ternera blanca Vienesa con Patatas Lionesa y Verduras o Espaguetis Napolitana
22.95€
Escalopines de Ternera blanca al vino de Marsala, Champiñones y Patatas Duchesse
22.60€
Paletilla de Cordero lechal con crujiente de Ajo y Alubias blancas
39.95€
Chuletitas de Cordero Recental con ajo crujiente
35.95€
Suprema de Cordero Recental a la parrilla sobre Risotto de Boletus
33.95€
Medallones de magret de Pato con salsa se Cassis o cinco pimientas con Gratén de Patatas
22.95€
Cubierto por Persona
3.00€
– IVA no incluido –