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Entradas

Ensaladas

Cremas y Sopas

Pastas Frescas y de Grano Duro

Pescados y Mariscos

Carnes y Aves

Entradas

Foie-gras fresco a la parrilla con mango y salsa de Oporto

Terrina de foie-gras de Pato, elaborado en casa, con salsa

Delicias de Los Bandidos, compuesta de cinco pequeñas entradas

Caracoles a la Mantequilla de Ajo, Especias y finas Hierbas

Mejillones gratinados con Espinaca a la Crema y Queso Emmental

Esparragos verdes frescos gratinados con Salmón ahumado

Langostinos Marfil a la salsa de Ajo, Chile y finas Hierbas

‘Scampi Fritti’, con nuestra salsa Tártara y Chile dulce

Chantarelas a la Crema sobre Tostadas

Jamón ‘Pata Negra’ de Bellota de nuestra reserva seleccionada

Melón con Jamón ‘Pata Negra’ Reserva de Bellota

Salmón ahumado Noruego servido con Cebolla roja y Tostadas

‘Gravlax’, Salmón en adobo y salsa de Mostaza Sueca

‘Skagen’, Gambas Noruegas al Eneldo sobre Aguacate con Löjrom (caviar)

Aguacate con Gambas Noruegas peladas y salsa de Cóctel

Carpaccio de Solomillo de Ternera con Rúcula, Parmesano y Trufa fresca

Ensaladas

De Pescado y Mariscos con Chalotas, Pimiento rojo y nuestra Vinagreta

De Foie-gras con Judías verdes templadas y crujiente de Bacon

De Jamón ‘Pata Negra’ Gran Reserva y Queso Camembert Frito

Con Tomate Cherry, Queso de Cabra fresco y Albahaca

De Higaditos de Pollo templados con Champitioñes y Maíz

Mixta aliñada con nuestra Vinagreta o con Queso Roquefort

Cesar con Parmesano y su crujiente de Pan con Ajo

Cremas y Sopas

Crema de Bogavante azul con sombrero de Hojaldre

Crema o Sopa del Día (a consultar)

Consomé elaborado en casa con crujiente de Parmesano

Pastas Frescas y de Grano Duro

Fettuccines a la Trufa fresca y láminas de Parmesano

Fettuccines frescos verdes con Champiñones, Nata y Queso

Bavette con Langostinos marinados en Chile, Nata y Parmesano, servido con Rúcula

Spaghettini con Verduras, Curry, Hierbas picantes y Langostinos Marfil

Spaghettini con Langostinos Marfil a la salsa de Ajo y finas Hierbas picantes

Spaghettini con salsa Roquefort y tiras de Solomillo de Ternera

Spaghettini con nuestra salsa Boloñesa aromatizada

Pescados y Mariscos

Fricassée de Bogavante perfumado con Curry sobre Fettuccines y Rúcula

San Pedro ‘Dieppoise’ en salsa de Vino blanco, Langostinos, Mejillones y Espinaca

Rodaballo parrilla, Patatas hervidas, salsa Holandesa

Suprema de Rodaballo sobre Puré de Patatas con Cangrejo de Kamchatka y Chile fresco picante

San Pedro a la salsa de mostaza antigua sobre Fettuccines verdes y Huevas de Trucha

Lenguado Los Bandidos: con salsa de Nata al Vino Blanco y medallón de Bogavante, Gambas Noruegas y Patatas Duchesse

Lenguado frito a la Mantequilla

Lenguado Parrilla con salsa Holandesa

Salmón Noruego parrilla, salsa Holandesa perfumada a finas Hierbas

Tartar de Salmón fresco, con Salmón ahumado Noruego y Tostadas

Especialidades de Pescado o Marisco del día

Atún Fresco a La Parilla con Risotto – Sugerencias

Carnes y Aves

‘Solomillo favrito de Kurt’ con salsa de Pimienta negra acompañado de Tagiatelle gratinados (especialidad)

Solomillo de Ternera envuelto con Bacon, medallón de Foie-Gras fresco, salsa Bordalesa, Verduras y Patatas Lionesa

Solomillo de Ternera, con salsa cinco Pimientas ó parrilla, salsa Bearnesa, Verduras y Patatas Lionesa

Châteaubriand, salsa Bearnesa (Min. 2 pers)

Fondue Bourguignonne, sale salsas (Min. 2 pers.)

Steak Tartar ‘Los Bandidos’, Tostadas y Patatas Fritas

Emincé de Solomillo de Ternera con salsa Bordalesa, Espinacas a la Crema y Gratén de Patatas

Entrecôte salsa cinco Pimientas ó parrilla con salsa Bearnesa

Entrecôte de Ternera blanca con Chantarelas frescas a la Crema

Solomillo de Ternera blanca relleno de Queso Bavaria, con medallón de Foie-Gras fresco

Escalope de Ternera blanca Vienesa con Patatas Lionesa y Verduras ó Espaguetis Napolitana

Escalopines de Ternera blanca al Vino de Marsala, Champinones, Patatas Duchesse

Paletilla de Cordero lechal, con crujiente de Ajo y Alubias blancas

Chuletitas de Cordaro lechal, al Romero y Patatas Duquesa

Suprema de Cordero recental a la parrilla, sobre Risotto de Boletus

Medallones de magret de Pato, salsa de Cassis con Gratén de Patatas

Medallones de magret de Pato, salsa de Cassis con Gratén de Patatas

Chuletitas de Cordero Lechal can ajó crujiente

Cubiertos por Persona

– IVA no incluido –