Entradas

Ensaladas

Cremas y Sopas

Pastas Frescas y de Grano Duro

Pescados y Mariscos

Carnes y Aves

Sugerencias

Ensalada de Cangrejo Kamchatka al estilo Sueco

Carabineros abiertos con Salsa de Ajo (Por Unidad)

Cigalas a la Parrilla con Mantequilla o Salsa de Ajo

Bogavante a la Parrilla (kg.)

Atun Fresco de Almandraba a la Parrilla con Risotto de verduras

Lubina salvaje a la Mantequilla con Alcaparras

Chuletón de Ternera blanca a la Parrilla

Deconstrucción de Banoffe Pie hecho en casa (A consultar)

Entradas

Tartar de Atún de Almadraba, sobre Aguacate y Tostadas

Langostinos Marfil a la salsa de Ajo, Chile y Finas Hierbas “Pil-Pil”

Jamón “Pata Negra” de Bellota de nuestra reserva seleccionada

Carpaccio de Solomillo de Ternera con Rúcula, Parmesano y Trufa fresca

Delicias de los Bandidos, compuesta de seis pequeñas entradas

Terrina de Foei-gras de Pato, elaborado en casa

Caracoles a la Mantequilla de Ajo, Especias y Finas Hierbas

Mejillones gratinados con Espinaca a la Crema y Queso Emmental

Espárragos verdes frescos gratinados con Salmón ahumado

Chantarelas a la Crema sobre Tostadas

Melón con Jamón “Pata Negra” de Bellota de nuestra reserva

Salmón ahumado Noruego servido con Cebolla  roja y Tostadas

“Gravlax” Salmón en Adobo y Salsa de Mostaza Sueca

Tartar de Salmón servido con Salmón ahumado Noruego y Tostadas

“Skagen”, Gambas Noruegas al Eneldo sobre Aguacate

Aguacate con Gambas Noruegas y salsa de Cóctel

Ensaladas

Tomate Cherry, Queso de Cabra fresco y Albahaca

Mixta aliñada con nuestra Vinagreta o con Queso Roquefort

La Clásica Ensalada Caesar

Jamón “Pata Negra” Gran Reserva Y  Queso Camembert Frito

Pescado y Maricos con Chalotas, Pimiento rojo y nuestra Vinagreta

Cremas y Sopas

Crema o sopa del día (a consultar)

Consomé elaborado en casa con crujiente de Parmesano

Pastas Frescas y de Grano Duro

Spaghettini, Tricolor de Verduras con Langostino al Curry

Bavette  con Langostinos Marinados, Chile, Nata, Parmesano y Rúcula

Spaghettini a la salsa de ajo, langostinos Marfil y finas hierbas

Spaghettini con salsa Roquefort y tiras de Solomillo de Ternera

Spaghettini con nuestra salsa Boloñesa aromatizada al Orégano

Fettuccine verde con Champiñones, Nata y Gratinado con Queso

Pescados y Mariscos

Fricassée de Bogavante perfumado con Curry sobre Fettuccine

Rodaballo a la parrilla, Patatas hervidas y salsa Holandesa

Lenguado “Paraíso” apanado y frito a la Mantequilla y Finas Hierbas

San Pedro “Dieppoise” en salsa de vino blanco, Langostinos, Mejillones y Espinacas a la crema

Suprema de Rodaballo sobre Puré de Patatas con Cangrejo de Kamchatka Y Chile fresco picante

San Pedro a la salsa de mostaza antigua sobre Fettuccine verde

Lenguado a la Parrilla con salsa Holandesa o frito a la Mantequilla

Salmóm Noruego a la parrilla con salsa Holandesa perfumada a las Finas Hierbas y Espárragos

Carnes y Aves

Solomillo de Ternera envuelto en Bacon, medallón de Foie-Gras fresco, salsa Bordalesa, Verduras y Patatas Lionesa

Solomillo de Ternera con salsa cinco Pimientas ó a la parrilla con salsa Bearnesa, Verduras y Patatas Lionesa

Châteaubriand con salsa Bearnesa, verduras y patatas Lionesa (Min. 2 pers)

Emincé de Solomillo de Ternera con salsa Bordalesa, Espinacas a la Crema y Gratén de Patatas

Entrecôte con salsa cinco Pimientas o a la parrilla con salsa Bearnesa

Entrecôte de Ternera blanca con Chantarelas frescas a la Crema

Solomillo de Ternera blanca relleno de Queso Bavaria con medallón de Foie-Gras fresco

Escalope de Ternera blanca Vienesa con Patatas Lionesa y Verduras o Espaguetis Napolitana

Escalopines de Ternera blanca al vino de Marsala, Champiñones y Patatas Duchesse

Paletilla de Cordero lechal con crujiente de Ajo y Alubias blancas

Chuletitas de Cordero Recental con ajo crujiente

Suprema de Cordero Recental a la parrilla sobre Risotto de Boletus

Medallones de magret de Pato con salsa se Cassis o cinco pimientas con Gratén de Patatas

Cubierto por Persona

– IVA no incluido –